自己満足だよ。

继续repo,这次是礼猿

原文 http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=1837855

又破千了我就不说什么了。


还是13话后背景,美咲突然叫伏见出去吃饭。沉默了一阵子,美咲开口说你现在好么,伏见说S4还是像以前一样。HMR的问题比较严重吧。美咲苦笑着说过了好几个月之后我才能好好跟别人说话,HMR的问题就是这么严重。他们失去了路标,失去了指针。伏见说路标啊,确实,毕竟是失去了曾经的leader么。美咲问猴子你不这么觉得么,伏见说我?美咲说我感觉失去了路标,不知道该往哪里走,但是你没有这种感觉吧,那个人不在了你不觉得难过么,不觉得空虚么?你的路标到底是谁?既不是我也不是尊哥吧?

伏见回想起从那件事开始,淡岛就开始对室长过保护,甚至队员传起了她喜欢室长的绯闻。事实上淡岛的确很紧张室长,经常让伏见在她不在的时候看着室长,以前热闹的S4现在也随着变得紧张起来了。而室长的存在感却越来越薄弱。

有一天伏见去给室长送文件,室长叫他留下陪陪自己,说最近都没有跟人聊天很无聊,淡岛不想让队员看到现在的他。室长给伏见泡茶。伏见看着这样的室长,感觉他看起来清秀柔弱得像个病人,不像是战场上的人。室长突然说赤王不在了,感觉自己失去了路标。伏见想他在说什么啊,震惊地说,你不是青王么,你不是S4的,我们的路标么!伏见抓住了室长的肩膀,感觉比以前瘦了。自己心中室长的形象正在崩溃,这让伏见很震惊,想哭出来,但是发现自己会因为这种事想哭又让自己不好受。

室长说真意外,你竟然会说跟淡岛一样的话。伏见脸红了,突然感觉心跳加速,这时候被室长推倒了。

室长说,你不会消失不见吧?你是把我当成路标了吗?眼镜被室长摘掉了,室长吻了伏见,没有眼镜的伏见看不到室长的表情。在只有碰触的亲吻之后室长笑了笑说刚才是太直接了吧,伏见君,如果我落得和他一样的结果的话,那时候就……伏见不想听接下来的话,不想看室长这样的表情,用亲吻堵住室长的嘴。这次轮到室长吃惊了。伏见说,王真是自意识过剩,所以没办法喜欢上你们。室长迷惑地看着伏见,伏见想虽然比不上美咲但是这样的室长有点可爱。

回想结束,回到美咲这边。美咲说我有些话想对你说很久了,在尊哥死后我一直想问你要不要回HMR。伏见说这是什么思考方式,美咲说我想了想做什么才能表达对尊哥的诚意,答案就是原谅你。那时候我不觉得你是背叛了HMR,而是背叛了我,所以固执的人其实是我。但是不能永远像个小鬼一样,所以我原谅你。美咲笑了,但是笑得很憔悴。从这憔悴的笑容里就能发现美咲其实一点没变。美咲说所以你就追随你现在打算追随的leader吧,伏见说没有这种东西,美咲说就当作有吧,笑着拍拍伏见。伏见想,没想到有一天会和美咲像这样一起笑。就算是为了这一天,感觉从前自己做的事也不是一切都是白费的。

 
评论(3)
热度(3)
© 惊人相似 | Powered by LOFTER