自己満足だよ。

近况报告(?)

反正是彻底跟K离婚了,虽然还会偶尔刷刷P站,不过不想看这边的同人了,也没有梗……话说回来对我来说没有梗才是常态啦。

一怒之下弃了PP之后去刷了战勇。战勇好好看。大家都是小天使。以前也看过春原老师的漫画,看完战勇才想起来原来是那个上京追求梦想加入动画公司结果画到浑身出血的作者,我好萌他的呀………………(喂

战勇的手书MAD和P站图增加的速度,可怕。别看K的投稿这么多,但是我能吃的加在一起有1000投了不起了。战勇的我全部都可以吃吃(喂),所以不缺粮食,但是并不想看R18。

于是我觉得我应该找个骚想干萌萌,就补了个兵部京介。

兵部京介这个片,真是基得没有死角(赞赏意味),loli也十分地萌萌。但是少佐每次变身我都想笑。看到安迪的智商我也想笑。想想少佐的年龄更加想笑。怎么说呢,虽然基和狗血都很足,中二刷时髦的地方也很爽快,但是好多地方都好想吐槽呀……逻辑和智商也经常下线给你看……所以我看完了感觉还不错,狗血得我很满足,但是就是哪里差了一点的感觉……不过感觉本传男主还挺萌萌的,于是觉得看个本传的话我能萌个本传男主……

然后我就去看了个本传果然萌了个本传男主……

本传跟外传相比,案外地逻辑和智商都很稳定……因为男主是个高智商的关系吗,竟然没怎么吐槽就这么看下去了……

然后本传也到处都基得要死是怎样,我对本传宅番的印象碎掉了。

比如少佐各种抬人下巴啦,“想要就求我啊(x)”发言啦,男主被抓起来严刑拷打或者让男主做恶梦然后让中村发出奇怪的喘息啦,动不动男主和医生就相对脸红啦,少佐晕了一下真木就半空中跳出来公主抱啦……我真的是抱着萌团长的心去的啊你们都给我看了些什么……(x)男男关系太乱了简直不知道该萌个几角关系(住手

而且ED3还是中村yusa谷山合唱,你们在一个loli片(x)里让男声优们出来唱歌是什么用意啦……谁得!?我不相信08年你们就预见到13年你们会出来抢腐女钱!?而且ED里还各种秀男主和少佐的大长腿到底是想怎样……

然后刚看了个44话,本来听说男主有前女友,不开心。(从苏苏的角度)(喂)

然后看完了前女友的故事就被戳死了(吐着魂

对前边搞笑后边戳人的东西真是没办法。

哦总之动画快看完了,听说漫画后期有小少佐出场所以还是会去看的。小少佐小天使。


其实这就是篇毫无营养的推片文(KIRA

喜欢少佐外传的人要去看本传哦~

 
评论(2)
热度(1)
© 惊人相似 | Powered by LOFTER